当前位置:  网站首页 > 时政动态

刘小强走访慰问老党员老干部、退役军人、困难群众
发布时间:2022-03-09 16:03:53    发布站:胡兰党建网    关注度:2222   

?刘程 供稿

640.jpg
在新春佳节来临之际,1月27日,县委常委、组织部长刘小强带领相关部门负责同志深入基层、走进乡村,亲切看望老党员老干部,走访慰问困难群众,关心关怀退役军人,送上党和政府的关怀温暖、新春祝福。

640.jpg

“身体现在怎么样?目前生活有什么困难?”在建国前老党员张吉科家中,刘小强关切询问老人的身体状况以及家庭生活等情况,他要求,地方党委政府要多关心关注老党员们的生活,尽最大能力来帮助他们。

640.jpg
刘小强来到退役军人郭占彪、老干部张守官家中,与他们及家属亲切交谈,详细询问其身体和生活情况,听其讲述过往生活的艰辛、战争岁月的峥嵘和如今生活的美好。刘小强对他们做出的突出贡献表示敬意,同时叮嘱有关部门、乡镇同志要时刻关心、关注他们的生活冷暖,主动为他们排忧解难,用心用情解决好他们的所需所盼,让他们感受到党和政府的温暖。
640.jpg

在困难群众周二东家中,刘小强关切地询问他的身体、生活情况,详细了解各项帮扶政策落实情况。刘小强鼓励他勇敢面对生活的困难,相信党和政府,坚定信心、乐观生活。同时,要求里洪村和相关部门切实把困难群众的冷暖放在心上,时刻关心他们的生产生活状况,为困难群众解难题、办实事。

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫