当前位置:  网站首页 > 时政动态

刘小强为检查站临时党支部授旗:让党旗在为民办实事的一线高高飘扬
发布时间:2022-03-09 16:03:44    发布站:胡兰党建网    关注度:4915   

为积极响应

县委、县政府

关于严厉打击私屠滥宰

打击制假售假违法行为

专项行动

切实保障人民群众

在春节期间食品安全和身体健康

进一步发挥好党组织、党员

战斗堡垒作用先锋模范作用

文水县委组织部

成立打击私屠滥宰打击制假售假

平陶口与汾阳交界处检查站临时党支部

打击私屠滥宰打击制假售假

文水县高速口检查站临时党支部

9个检查站临时党支部

为专项行动提供坚强组织保障

 

1月24日

县委常委、组织部长刘小强

带领班子成员深入检查站一线

为9个检查站临时党支部

举行挂牌仪式

授予“共产党员先锋队”旗帜

慰问检查站党员干部
640.jpg

此次活动,刘小强一行共走访慰问了7个乡镇9个检查站值守人员,为检查站临时党支部举行挂牌仪式,授予“共产党员先锋队”旗帜,并送去速食、水果、口罩、手套、绒帽等慰问品。与卡点值守人员交流,询问值班值守情况,了解出入车辆检查工作,查看检查记录。对各检查站卡点的工作充分肯定并致以感谢,向值守人员送上节日的祝福。希望临时党支部发挥好战斗堡垒和组织引领作用、党员干部发挥好先锋模范带头作用,把好运输检查关卡,认真履职尽责、坚守岗位,确保人民群众食品安全。

640.jpg

▲为临时党支部挂牌

640.jpg

▲为临时党支部授旗

640.jpg

▲为值守人员送温暖

640.jpg

▲对检查站提出要求

图片

一副副手套送到手中,一顶顶帽子戴到头上,一股股暖意涌上心头。“帽子等物品送的很及时,防寒实用,尤其是在深夜值守时帮助很大,感谢领导的关心与支持,我们一定守好关卡,绝不辜负组织和群众的期望!”西城乡与交城交界处检查站即将退休的老党员武万林感动地说。

640.jpg

▲刘小强为值守党员戴上绒帽

图片

关怀慰问意味着责任重担,既是对当前工作的肯定,又是对今后工作的动力。“请组织和领导放心,我们一定以更大的决心、更积极的工作态度严守关卡,杜绝违规调运,为打击私屠滥宰打击制假售假专项行动作出更大努力。”平陶口与汾阳交界处检查站临时党支部书记张谦作出保证。

640.jpg

▲临时党支部书记接受旗帜


热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫