当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县举行第十六届人大常委会第二十七次会议
发布时间:2019-09-16 11:09:49    发布站:胡兰党建网    关注度:118   

9月9日下午,文水县第十六届人大常委会第二十七次会议在文兴会堂203会议室举行。会议由县人大常委会副主任郭竹朋主持。

会议表决通过,许可公安机关对文水县人大代表、文水县文化旅游局局长武吉兵因涉嫌犯罪采取强制措施。

会上,县人大常委会副主任任守云宣读了《中共文水县委坚决拥护省纪委监委对孙善文、李晓娥、贺荣杰涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定》。

会议号召,县人大常委会组成人员一定要不忘初心、牢记使命、锐意进取、对标对表,一定要进一步提高政治站位,始终保持良好的精神状态,一定要把思想和行动统一到省委十一届八次全会和市委四届七次全会精神上来,深入基层、调查研究,担当作为、尽职履职。接地气、察民情、聚民智、保权益、增福祉,砥砺筑梦新时代,同心共赴新征程。

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫