当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县开展乡镇周转房办公用房建设情况观摩活动
发布时间:2019-07-04 17:07:47    发布站:胡兰党建网    关注度:343   


7月2日,文水县组织开展乡镇周转房办公用房建设观摩推进活动。县委常委、组织部长刘建树带领县财政局、住建局、人社局等相关单位负责人,对全县8个乡镇周转房建设、使用,办公用房建设情况进行了现场观摩,并就项目建设中需要解决的问题进行了现场办公。

据悉,文水县在2017年争取上级支持,开始了乡镇周转房办公用房建设,当年,改扩建乡镇2个、一体化建设乡镇3个和周转房建设乡镇5个。2018年,乡镇办公用房填平补齐涉及5个乡镇,共计建筑面积10854平米,总投资达6000万元,截至目前已完成投资4000余万元。

观摩中,刘建树先后实地查看了南武乡、西城乡、南庄镇、南安镇、胡兰镇等8个乡镇。每到一处,刘建树一行都认真听取各乡镇周转房验收和使用情况,办公用房和室外附属工程建设进展情况的介绍,详细询问了农民工工资专户使用运行情况,并就项目建设中遇到的问题和困难及下一步工作提出指导性意见与建议。

在观摩了各乡镇周转房和办公用房建设情况后, 刘建树要求,各乡镇各单位一定要继续按照原定方案和设计要求,扎实推进各项工作,做细做实做好干部周转房和办公用房建设工作;要及时做好工程进度和质量监督,主动与施工方沟通、对接、协调,发现问题,及时解决上报;施工方在确保人员安全和工程质量的前提下,把握时间节点,加派人手,继续加快进度,尽快完成任务。同时要做好农名工工资专户的设立,确保农名工工资及时到位。国庆节前,争取各乡镇“五小、八有”和办公用房全面达标,附属工程全部完工,为基层干部营造安心温暖舒适便利的工作生活环境。(文水县新闻办  武添鑫)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫