当前位置:  网站首页 > 通知公示

中共文水县委组织部关于“山西智慧党建”平台推广应用工作开展情况的通报
发布时间:2018-11-12 21:11:39    发布站:胡兰党建网    关注度:388   


中共文水县委组织部

关于“山西智慧党建”平台推广应用工作

开展情况

 

各乡(镇)党委、各工委、县委各部委室局、县直各委办局室中心党组(党委、党总支、党支部)、各人民团体党组(党支部):

“山西智慧党建”作为了解全县党建工作动态、促进党组织和党员之间的协同运作和互联互通、对党建工作过程进行智能分析的工作平台,是加强“三基建设”科学化精准化的有效途径,是推进党建信息化的重要方向。根据省、市“山西智慧党建”推进工作有关会议精神,我县专门举办两期“智慧党建”暨“‘两日’活动网上见”培训会,出台《关于依托“山西智慧党建”平台开展“两日活动网上见”活动的通知》(文组通字〔2018〕76号)文件,就各级基层党组织充分依托“山西智慧党建”平台开展“两日活动网上见”活动提出明确要求,进行了进一步规范。

目前,全县691个基层党组织中,有602个已完成“山西智慧党建”全部或部分信息的采集上传,仍有89个党组织重视不够、进展缓慢,成为全省、全市关注的重点。经研究决定,对截止11月12日前未上传相关栏目信息的党组织进行通报。

一、未开展“山西智慧党建”推进工作的党组织

1112211327920.jpeg

二、有关要求

“山西智慧党建”文水部分党组织不能及时整理上传相关信息,严重影响了这些党组织的效能和全省、全市工作部署,必须引起各级党组织的高度重视。现对未开展“山西智慧党建”推广应用工作的党组织予以通报批评,要求上述党支部和所属党委立即整改,党支部书记和党委书记要亲自部署、安排专门人员予以落实,务于11月15日前完成各党组织所有空白数据的采集整理上传工作。逾期未完成的,将严肃问责相关责任人。

 


                中共文水县委组织部

                 2018年11月12日

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫