当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县召开“一加强五整治”工作部署会
发布时间:2018-11-06 20:11:21    发布站:胡兰党建网    关注度:102   

11月2日,文水县召开“一加强五整治”工作安排会。县委常委、纪委书记、监委主任张建良,县委常委、组织部部长刘建树,县委常委,宣传部部长石新杰等及各乡镇书记、分管副书记、纪检书记、各组织委员,各单位负责人,分管领导等出席会议。张建良主持会议。

去年以来,县委为切实加强全县各级领导班子和干部队伍建设,进一步促进干部日常监督工作的科学规范,出台了干部日常监督管理办法,并出台了乡镇干部“走读”问题专项整治方案,机关事业单位工作人员经商办企业,“吃空饷”及在外兼职取酬等问题专项整治方案,清理和规范机关事业单位借用人员的通知等文件,简称“一加强五整治”,经过一年多的实行,干部队伍建设取得了明显成效,干部作风有了进一步的改变。

会上,刘建树强调,各乡镇各单位、各级干部要进一步统一思想,提高认识,强化出勤、出力、出彩的氛围,好干部是管出来的,要进一步健全管人管事的制度,要进一步从严考核,营造担当作为的氛围,一把手负主体责任,以身作则抓班子带队伍,要进一步夯实常态化监督的基础,严格考勤,确保干部队伍的风清气正。张建良要求,各单位一把手要高度重视“一加强五整治”工作,要根据单位情况,有学习有安排,制定管理办法,对不按规定执行的单位,要严肃追责问责,确保对干部日常监督到位。

会上,组织部副部长李俊杰通报了“一加强五整治”的情况;县委信息中心主任韩宇通报了驻村帮扶工作队取暖设备的配备情况。(图文:新闻办武添鑫)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫