当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县召开贯彻落实省委脱贫攻坚第五督导反馈问题安排部署会
发布时间:2018-10-31 18:10:26    发布站:胡兰党建网    关注度:119   

1030日,文水县召开贯彻落实省委脱贫攻坚第五督导反馈问题安排部署会。县委书记梁宝明,县委副书记、县长许晋文,县委常委、副县长范发宾,县委常委、纪检委书记、监察委员会主任张建良,县委常委、组织部部长刘建树、副县长赵一学、副县长贺荣杰、副县长赵志昌出席会议。

会上,赵一学总结整改问题并作出安排部署,他要求各相关单位要认真履行主体责任,重视脱贫攻坚工作,要做到精准扶贫,做好回头看工作,逐一核实,切实做到精准退出。

反馈会上,刘建树要求各乡镇各单位政治站位再提高,工作作风再转变,工作成效再扩展,工作合力再聚焦,要坚持问题导向,切实增强“四个意识”,在脱贫攻坚工作中再出把力。他说:“验收不等于结束,人在阵地在,群众满意才是真标准,各级干部要高度重视反馈意见,对照问题做好整改工作。”      

梁宝明强调,对于脱贫攻坚工作乡镇党委、驻村扶贫第一书记和各相关单位要强化工作认识和责任意识,查缺补漏,集中行动,切实履行职能,担负起责任,要扎根乡村,继续深入开展脱贫攻坚工作,巩固好脱贫攻坚工作,确保最终打赢打胜脱贫攻坚战。(图文:新闻办韩清雨)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫