当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

县人民法院在南武乡开展扫黑除恶宣传活动
发布时间:2018-10-17 09:10:18    发布站:胡兰党建网    关注度:50   

173701669667990783.jpg

10月11日,县人民法院院长李进昱一行来到南武乡,开展扫黑除恶专项斗争工作宣传活动。南武乡党委书记石凤鸣,南武乡党委副书记、乡长武建国,南武乡党委副书记梁学华,组织委员白震及部分机关干部,挂职干部、驻村工作队负责人、村主干参加活动。

扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化、促进党和国家长治久安的重要举措。今年以来,南武乡党委政府高度重视此项工作,通过多种有力措施强力推进此项工作,严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,取得了一定成效。

宣传活动中,大家在南武乡政府门口设立临时宣传点,向过往群众发放扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶活动开展时间、扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等。同时,大家还进村入户,为村民详细讲解打击黑恶势力的有关知识,鼓励引导大家积极涌跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

    此次活动,发放各类宣传资料1000余份,有效营造了全党动员、全民参与扫黑除恶的良好氛围。(南武乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫