当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县农经局党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-10-09 19:10:46    发布站:胡兰党建网    关注度:121   

   

图片1_副本.png

 近日,文水县农经局党支部组织全体党员召开了专题组织生活会。党支部书记闫光亮主持会议。

为开出高质量、见实效的专题组织生活会,会前,文水县农经局按照活动总体要求,组织全体党员集中学习,深入各股室广泛征求意见,并认真进行了梳理归纳。开展了交心谈心活动,大家坦诚相待,交换了意见,沟通了思想,找准了问题,剖析了原因,撰写了对照检查材料,为开好专题组织生活会奠定了坚实的基础。

会上,闫光亮代表班子作了对照检查,分析了支部工作开展存在的问题并查找了具体原因,随后,参会党员围绕理论学习、履职尽责、工作成效等方面依次作了个人对照检查,并积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,达到了团结—批评—团结的目的。

闫光亮总结时指出,本次会议十分成功,大家广开言路,畅所欲言,体现了民主氛围,解决了问题,增进了团结,促进了工作,达到了本次会议预期的目的。同时,找出自身存在的问题,剖析根源,明确了努力方向和具体措施,各位党员也认真诚恳地交流了思想,对于我们今后精诚团结,更好的开展工作打下了良好的基础。

会后,党员们纷纷表示受益匪浅,这次专题组织生活会是一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,即查清了症结根源,又增进了团结,今后要更加严格要求自己,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,认真履职,并积极推动党的各项事业发展。(农经局供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫