当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县西槽头乡召开驻村工作队例会
发布时间:2018-10-09 19:10:59    发布站:胡兰党建网    关注度:31   

2.jpg

为更好发挥驻村工作队在乡村振兴中发挥作用,10月9日,文水县西槽头乡召开驻村工作队例会全乡8个驻村工作队长参加会议。乡党委书记刘德志主持会议

会上,刘德志在听取了各驻村工作队队长的工作情况汇报后,对近期各驻村工作队工作开展情况进行了点评,充分肯定了各驻村工作队近期工作开展情况,同时也指出了工作中存在的问题,并从党组织建设、乡村振兴、脱贫攻坚、驻村“6+6”等方面对下一阶段工作进行了安排部署。

刘德志要求,一是提高认识,强化纪律意识。要充分认识驻村工作的重要性,严格按照驻村工作规定,严格遵守请销假制度。二是查缺补漏,完善帮扶工作。对驻村“6+6”逐项检点,确保每项任务有计划、有安排、有部署、有方法、有落实、有成效。三是立足岗位,推动工作落实。驻村工作队要发挥好指导帮带作用,做好党和国家各项政策的宣传工作,引导农村“两委”班子成员提升素质能力,增强党支部凝聚力、战斗力,带领村民致富奔小康。(西槽头乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫