当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县孝义镇开展压实责任履职督导谈话
发布时间:2018-09-30 17:09:11    发布站:胡兰党建网    关注度:103   

根据文扫黑组发【20182号文件《关于落实中央督导要求边督边改逐级压实责任开展督导谈话的工作方案》精神,近日,文水县孝义镇党委书记肖锋镇党委副书记、镇长梁义文与各村主干、派出所长开展为期三天的履职督导谈话。

谈话采取听汇报,点评并提出要求的方式进行,被谈话人从对扫黑除恶专项斗争开展的重大意义认识、开展情况、应承担什么责任等方面做了详细的汇报,书记、镇长分别做了点评,被谈话人针对提出的差距和不足进行了表态。对于此次扫黑除恶专项斗争督导过程中发现的问题,孝义镇纪委对各站所、各村分别存在的问题提出整改建议,要求相关责任人进行签字,对照各自存在的问题及时整改并写出整改报告。

肖锋针对存在的问题提出了三点要求一要提高政治站位牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把上级精神和要求贯彻下去,坚持边督边改、立说立行、进一步压实责任,狠抓落实,把扫黑除恶的政治责任扛在肩上。二要主动担当高度重视涉黑涉恶线索摸排。三要进一步加大宣传力度,真正做到家喻户晓。(孝义镇供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫