当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县下曲镇召开各村两委办主任、基层组织委员约谈会
发布时间:2018-09-28 17:09:47    发布站:胡兰党建网    关注度:110   

近日,文水县下曲镇结合每月两委办主任例会组织各村两委办主任、基层组织委员召开集体约谈会。下曲镇组织委员吕锦霞主持会议。

会上,镇党委副书记张琰就目前扫黑除恶重点工作进行了再部署,他强调作为基层直接工作人员,要进一步深化认识,把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来,切实增强扫黑除恶专项斗争的行动自觉。一是继续加大宣传力度,各村大喇叭白天不间断滚动式播放,张贴通告,向群众发放宣传单,做到宣传到户,确保此项工作人人皆知,户户知晓,让群众熟知扫黑除恶类型。二是充分发动群众、依靠群众,广辟线索来源,确保扫黑除恶专项斗争得到群众认可。三是加强线索摸排,全面掌握情况,做到“不留死角、全面见底”。四是做好相关资料的整理,确保工作留痕。

组织委员吕锦霞就目前重点工作进行了安排部署。一是开好专题组织生活会,要求各支部严格按照文件精神,按时保量召开,并就会前、会中、会后的相关会议流程进行详细讲解。二是完善智慧党建APP,要求各支部尽快完成支部信息、党员信息及村内基本信息的上传工作。三是强调规范村级组织活动场所的标准化建设与使用,要求各村补齐各类标识牌,并保证活动场所正常办公,做到有人气、有活力。

    会后,党委副书记张琰、组织委员吕锦霞逐一与各村两委办主任、组织委员进行了谈话,并签订了承诺书。(下曲镇供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫