当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县开栅镇机关党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-09-28 17:09:04    发布站:胡兰党建网    关注度:48   

60534362075185881_副本.jpg

按照上级统一部署,根据《关于召开党支部专题组织生活会的通知(文组通字【201871号)文件神与要求,结合工作实际,921日,开栅镇机关支部在三楼会议室召开机关支部专题组织生活会,机关全体党员参会。

会上镇纪检书记郝永红组织党员们学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、违法违纪典型案例。组织委员李锁康组织学习习总书记关于巡视工作重要讲话精神和两个反馈意见。镇党委副书记、机关支部书记王启威就“扫黑除恶”专项斗争应知应会60题中央扫黑除恶第2督导组与山西省委召开第一次工作对接会精神进行了交流学习

党委副书记、机关支部书记王启威代表机关支部班子和个人做了对照检查,机关支部班子成员和镇两委成员代表普通党员作发言。大家通过交流沟通了思想,互相指出了存在不足。王启威就下阶段工作思路和措施做出了具体安排。他要求全体党员要针对查摆的问题,逐个进行研究,列出整改清单,制定整改任务,拿出过硬措施,要制定整改时间表、明确整改时限。整改要聚焦具体问题,细化措施,做到整改进程和整改效果可检查、可监督。抓住一两个问题马上就改,尽快有大的变化。(开栅镇供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫