当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县马西乡进村入户开展“扫黑除恶”线索摸排
发布时间:2018-09-28 15:09:00    发布站:胡兰党建网    关注度:89   

图片1.png

为扎实开展扫黑除恶专项斗争,确保辖区扫黑除恶工作取得实效。马西乡党委抓住中秋节临近返乡人增多的时机,组织全乡机关干部深入进村入户,在辖区内集中开展扫黑除恶线索摸排走访活动。

此次问题线索摸排走访活动,为期3天,乡机关干部30人共分为14个小组,分别对全乡11个行政村,进行了全覆盖的摸排。入户走访干部在走访过程中,向群众宣传了中央、省、市、县的扫黑除恶政策,紧紧围绕县政府确定21类黑恶势力性质违法犯罪活动线索开展摸排,并认真听取和收集了群众的意见建议。本次摸排走访活动,共入户走访3000余户,收集问题线索摸排情况表3000余份,发放马西乡扫黑除恶明信片4000余份,收集问题线索100余条。

马西乡党委政府对本次摸排走访活动高度重视,一是召开专题会议进行安排部署,二是主要领导亲临一线指导摸排,三是每天下午六点半,召开会议,各小组通报相关情况,研究解决出现的问题,安排下一步的工作。通过此次问题线索摸排走访活动,进一步提高了人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,表明了党和政府铲除黑恶势力的坚定态度,积极营造了全民共同参与“扫黑除恶”的良好氛围,取得了良好的社会宣传效果。(马西乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫