当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县北张乡召开组织工作暨扫黑除恶安排会
发布时间:2018-09-26 16:09:08    发布站:胡兰党建网    关注度:95   

DSCN7359_副本.jpg

为了加强基层组织建设,扎实推进扫黑除恶专项斗争的开展,在通过全乡的再宣传再动员后,近日,文水县北张乡召集村党支部书记进行了工作再安排再部署,会议由乡党委副书记李培林、纪检书记朱琰卿和组织委员张佳组织召开。

DSCN7344_副本.jpg

会上,乡党委副书记李培林就当前的扫黑除恶的形势进行了再强调,要求各基层组织要对照中央扫黑除恶第2督导组指出的问题和提出的要求继续深入开展扫黑除恶专项斗争,一要明方向,至上而下要高度重视,进一步强化责任担当意识,明确扫黑除恶专项斗争的重要性;二要再宣传,继续在深入发动群众上下功夫,加大宣传力度,不断增强群众参与扫黑除恶斗争的信心;三要抓基层,要进一步夯实基层基础,深入推进基层组织建设,深挖彻查基层的“保护伞”;四要再提升,根据扫黑除恶督导精神,对照检查、自查自纠,加强协调联动,提升专项斗争的扎实有效开展。

DSCN7372_副本.jpg

组织委员张佳就当前组织工作进行了强调部署,各支部要扎实有效开展好专题组织生活会,特别是软弱涣散基层党组织的整顿提升工作,进行全面梳理、仔细盘点,建立长效机制来加强基层党建工作的开展,认真推进扫黑除恶专项斗争的有效推进。

    会后,各支部书记签定了承诺书。(北张乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫