当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县北张乡召开两委办主任、基层组织委员约谈会
发布时间:2018-09-25 18:09:15    发布站:胡兰党建网    关注度:106   

近日,文水县北张乡召开了两委办主任、基层组织委员约谈会,党委副书记李培林和组织委员张佳组织召开会议。

党委副书记李培林就当前扫黑除恶专项斗争工作作了强调,要求各村一定要从思想上高度重视,认真贯彻上级工作安排部署及相关要求,加大线索摸排力度,加强各类宣传,继续摸排,及时配合化解,紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争,以重点工作突破带动专项斗争深入开展,同时,要做好档案资料的归档留存。

组织委员张佳传达了近期重点工作,要求大家发挥好干部和群众的枢纽作用,并继续完善智慧党建的内容、做好公章的使用、管理和登记等日常性工作,特别是这次专题组织生活会,要围绕主题传达学习相关的内容并紧扣主题,认真对照检查,以“两日”活动为契机,召开会议开展批评和自我批评,来达到促进支部工作达到进步的目的。

会后,李培林、张佳和两委办主任、组织委员逐一进行了谈话,并签订了承诺书。(北张乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫