当前位置:  网站首页 > 时政动态

吕梁市总工会在文水征求民主生活会意见
发布时间:2018-09-25 18:09:09    发布站:胡兰党建网    关注度:102   

653322832547883334_副本.jpg

9月21日,市总工会领导班子民主生活会征求意见座谈会在文水法院举行。吕梁市总工会副主席张峻,孝义市人大常委会副主任、总工会主席闫祥爵,汾阳市人大常委会副主任、总工会主席王建川,文水县人大常委会副主任、县总工会主席任守云,交城县总工会党组书记、常务副主席张占平及文水县总工会班子成员,马西乡、西槽头乡、汾西安泰、文水信用联社等单位的工会组织负责人等出席座谈会。

会上,参加会议的人员开诚布公,结合自己的工作实际和感受,畅所欲言,纷纷围绕工会组织机构改革、工会系统帮扶政策、市县与基层的互动、工会职工形象以及工会工作的学习形式等多个方面发表意见和建议。

任守云在座谈会上表示,工会组织要适应新时代的要求,适应经济政治转型,要结合全面从严治党,提高政治站位,坚持改革创新改变旧的工作方法,切实转变作风,把纪律挺在前面,增强“四个意识”、坚持“四个自信”,查找工会工作中的不足,边整边改,力争使工会工作迈上新的台阶。(图文:新闻办韩清雨)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫