当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县中医院在南庄镇汾曲村入户宣传扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-25 08:09:19    发布站:胡兰党建网    关注度:51   

为全面贯彻落实党中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的要求,近日文水县中医院支部书记高聪光与扶贫工作队一行4人深入帮扶村南庄镇汾曲村“走访入户”,开展扫黑除恶专项斗争宣传排查工作

来到村民家中,工作队详细向村民宣讲了扫黑除恶专项斗争的重要意义和相关知识,并发放宣传资料,填写排查线索表,确保扫黑除恶活动家喻户晓、深入人心。

高聪光指出:扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,我们要充分认识其总体要求、目标任务和重大意义,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,深入发动群众,畅通举报电话,全力做好扫黑除恶各项工作,共同维护社会治安稳定。(县中医院供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫