当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县南武乡召开扫黑除恶专项斗争工作再动员会
发布时间:2018-09-21 17:09:48    发布站:胡兰党建网    关注度:82   

93752972327707985.jpg

近日,文水县南武乡召开扫黑除恶专项斗争工作再动员会。南武乡党委书记石凤鸣,党委副书记、乡长武建国出席会议并讲话。乡机关干部、各村主干及派出所负责人参加会议。

会上,乡党委副书记、乡综治办主任梁学华指出,中央10个扫黑除恶专项斗争已进驻山西,其中第2督导组进驻吕梁,希望与会人员要将前期督导提出的问题积极制定整改方案,做好线索摸排和档案资料的整理工作,进一步加强宣传,以墙体标语、文艺节目、“一封信”等方式营造震慑黑恶势力违法犯罪的氛围。

南武乡派出所相关负责人要求各村要做扫黑除恶专项斗争工作的记录,及时召开会议安排部署上级要求。

石凤鸣强调,与会人员和相关部门要统一思想,提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,要以对党和人民高度负责的态度,全力以赴投入到扫黑除恶专项斗争中。要坚持问题导向,切实加强整改,针对前期扫黑除恶专项斗争中发现的问题和不足,认真整改,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深方向发展。要加大宣传力度,形成舆论震慑,要在宣传深度、广度、形式、内容上下功夫,刷写标语,广播全天候播放宣传录音,切实形成铺天盖地的宣传阵势和效果。(南武乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫