当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县南武乡就扫黑除恶专项斗争工作开展督导谈话工作
发布时间:2018-09-20 09:09:01    发布站:胡兰党建网    关注度:89   

438893789865951642.jpg

为认真贯彻落实中央督导要求边督边改逐级压实责任开展督导谈话的工作方案要求,按照县扫黑除恶专项斗争领导组的统一安排部署,日,南武乡党委书记石凤鸣,党委副书记、乡长武建国,对全乡9个村的第一书记、村党支部书记、村委主任进行了分别谈话,层层传导压力,逐级压实责任,把有关扫黑除恶专项斗争工作精神和要求贯彻到基层。

谈话中,石凤鸣、武建国与被谈话人严格遵照谈话程序,重点就被谈话人对扫黑除恶专项斗争的思想认识,此项工作在各村的开展情况,辖区内有无黑恶犯罪、本人履责情况和下一步工作打算等内容进行了督导谈话。

石凤鸣、武建国希望各村相关负责人一定要进一步深化思想认识,提高政治站位,加强对扫黑除恶专项斗争的统筹领导、支持保障、调研指导和督促落实,以强有力的措施和实际行动,确保中央、省、市、县对扫黑除恶专项斗争的要求部署得到有力贯彻落实,取得明显成效,为南武乡经济社会各项工作的持续健康发展做出应有的贡献。(南武乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫