当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县住建局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议
发布时间:2018-09-20 09:09:05    发布站:胡兰党建网    关注度:93   

,文水县住建局召开“扫黑除恶专项斗争再动员再部署大会”,局长李志英、局领导班子成员、各股室及下属负责人参加会议

会议传达了省、市、县各级领导的讲话精神,听取了各股室及下属负责人对扫黑除恶专项斗争思想认识及工作进展情况。

李志英针对当前扫黑除恶专项斗争提出以下要求:一是全局人员必须提高政治位,始终和习总书记为首的党中央保持高度一致;二是全局领导各中层干部必须站在讲政治的高度,在各自的所辖范围内加大扫黑除恶宣传力度,加大线索摸排力度,特别对行业乱象要进一步梳理问题清单,制定整改措施,完善治乱工作方案;三是要把扫黑除恶专项斗争摆入首位工作,深入排查,既抓涉黑涉恶组织,也抓背后的“保护伞”。

会议结束,局长与股室及下属负责人逐一谈话,逐一进行再强调要求全局人员对扫黑除恶专项斗争工作必须高度重视,提高思想认识,持续、不间断排查,为下一步扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展夯实坚定基础。(住建局供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫