当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县马西乡召开扫黑除恶工作线索研判会
发布时间:2018-09-18 18:09:26    发布站:胡兰党建网    关注度:88   

图片1.png

917日,文水县马西乡召开扫黑除恶工作线索研判会,乡党委成员、派出所所长、副所长参加了会议,乡党委副书记韩学彬主持会议。

会议首先深入分析当前马西乡扫黑除恶专项斗争面临的形势,目前掌握2条线索进行研究分析,下一步将就掌握的线索深挖细查定性后,从重从严打击黑恶势力,保持对黑恶势力的高压态势高威震慑

会议强调,扫黑除恶三年攻坚战事关社会稳定,事关群众安居乐业,要自觉把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧好。乡党委副书记韩学彬针对当前线索摸排不足问题提出点要求:一是要持续狠抓宣传发动、线索摸排基础性工作,提高线索获取能力,把摸排发现线索作为打击黑恶势力犯罪的重中之重来抓紧抓好,为三年的专项斗争开好头、起好步二是主动走访村民发现线索。包村人员不定期入户走访,收集问题线索三是强化宣传发动群众举报线索设立扫黑除恶线索举报专线由专人负责受理举报线索,让群众打消顾虑,鼓励全民参与积极举报提供线索。四是在精准打击上下功夫。聚焦重点行业和领域,结合环境保护专项整治行动,不按整治要求、“两断三清”取缔标准进行积极整改的企业,进行彻查,确保扫黑除恶打得准、打得狠、取得实效。(马西乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫