当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县非公经济组织党委召开创建“双强六好”党支部推进会暨“智慧党建”培训会
发布时间:2018-09-13 17:09:17    发布站:胡兰党建网    关注度:199   

为进一步推进非公经济组织“双强六好”党支部活动创建,以达到双目标、全覆盖、共发展的目的,同时加强全县非公企业智慧党建综合业务平台的推广使用和管理工作,文水县非公经济组织党委组织召开了创建“双强六好”党支部推进会暨“智慧党建”培训会。文水县非公经济组织70余人参加了会议。

图片2.png

会上,非公经济组织党委党办主任王晋安排了继续推进“双强六好”党支部创建活动的相关事宜,要求各非公企业党支部以8月底观摩的创建市、县“双强六好”党支部为典范,对照自己党支部的建设查不足补差距向标杆看齐,认真规范支部阵地建设,严谨完善档案资料,组织党员学习,提高党员企业家的政治站位和社会贡献力,力争在9月底各支部均能达到规范化建设的目标

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将习总书记视察山西重要讲话精神落到实处,县委组织部、县非公和社会组织工委干部任微就召开党支部专题组织生活会做了安排,从五个环节对组织开展好专题组织生活会做了部署,希望非公企业党支部严格按照文件要求结合实际、明确主题、按照方法步骤制定具体工作方案,认真落实,于9月底前各党支部全部完成专题组织生活会。

图片3.png

为充分利用网络优势,健全“智慧党建”相关工作机制,提升“智慧党建”工作的效率和质量,从而使党建深入每个党员与群众,让每个党员与群众融入党建,县委组织部干部王亚东对“智慧党建”进行了培训,从企业的定位、如何填写党支部、党员信息到党支部公示、开展活动;日常如何利用“智慧党建手机APP进行学习交流等方面一一进行了详细讲解,耐心解答了与会人员提出的问题,并建立了如何使用“智慧党建”微信交流群,以方便及时解答大家使用中出现的问题。

图片1.png

会后各非公党支部负责人纷纷表示,“智慧党建”平台的建立让非公党务工作变得更加移动、高效、智能、便捷,为更好地做好党建工作提供了便利。同时实现了党建信息的快速传递,更运用智能化方式对数据信息进行分析,为党建工作保驾护航。(非公经济组织党委供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫