当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县组织多部门现场办公 全面推进乡镇周转房办公用房建设
发布时间:2018-09-06 18:09:50    发布站:胡兰党建网    关注度:75   

为进一步完善乡镇周转房办公用房建设后续工作,9月4日,文水县委常委、组织部长刘建树带领财政局、住建局、发改局及各乡镇负责人,对全县11个乡镇周转房办公用房建设和使用情况进行观摩并现场办公,就项目建设进行考核评比和总结交流。

乡镇“八有”工程项目建设启动以来,文水县委、县政府高度重视,将其作为抓基层、打基础,促进干部职工队伍建设、提高基层阵地建设水平的重要举措。文水县乡镇周转房办公用房建设项目共投资6124万元,总建筑面积22377平米项目完成不仅可以进一步改善干部职工的工作生活条件从源头上解决乡镇干部走读问题,也能为吸引人才、留住人才创造积极有利条件,是广大干部职工安心工作、扎根文水的坚实保障。

刘建树一行先后深入刘胡兰镇、下曲镇、开栅镇、南武乡等11个乡镇,认真听取了各乡镇周转房和办公用房建设情况的介绍,详细了解项目建设进度和使用状况,并就项目建设中遇到的问题和困难进行现场办公,提出指导性意见与建议。

3_副本.jpg

在观摩总结会上,刘建树对各乡镇周转房和办公用房建设取得的成效表示肯定,并指出了各乡镇项目建设中存在的亮点与不足。他指出,乡镇周转房、办公用房等“八有”工程项目建设,对于调动广大干部的工作积极性,提高政府工作效率将会起到重要的促进作用,各乡镇一定要将其列入党委政府的重要议事日程切实把项目建设抓在手上。他要求,各乡镇要通过此次观摩相互交流、相互学习、相互借鉴,寻找差距不足,快速吸取经验,并与相关部门协调对接合力共建,保质保量的前提下圆满完成建设工作。相关部门要与各乡镇密切配合,履职尽责,齐抓共管,高效运转,充分发挥职能作用,统筹推进项目建设,立促乡镇周转房、办公用房等“八有”工程建设项目尽快落地生根。

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫