当前位置:  网站首页 > 通知公示

文水县城市管理服务中心关于2018年招聘公益性岗位工作人员的公告
发布时间:2018-08-05 11:08:25    发布站:胡兰党建网    关注度:3028   

  文水县城市管理服务中心

  2018年招聘公益性岗位工作人员的公告

  为进一步推进我县城市执法体制改革,不断提高城市管理水平,结合我县实际,经县政府研究同意,决定在文水县城市管理服务中心开发公益岗位,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。

  一、招聘岗位和名额

  城市管理执法协勤人员80名。

  二、招聘原则

  坚持公开公平、自主自愿、竞争择优的原则,采取考试、考核与考察相结合的办法进行公开招聘。

  三、招聘对象及条件

  (一)招聘对象为文水县户籍的退役士兵。

  (二)招聘条件

  1.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规和政策,政治素质好;

  2.了解公益岗位性质,自愿服务,具备良好的职业道德,乐于吃苦,甘于奉献;

  3.具备岗位要求的身体条件,五官端正、无残疾、无纹身,形象良好,行为得体;

  4.年龄30周岁以下(1988年8月1日以后出生);

  5.男性身高要求在165cm以上、女性身高在155cm以上。

  (三)有以下情形之一的,不得聘用:

  1.受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

  2.有较为严重的个人不良信用记录的;

  3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

  4.本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

  5. 国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员。 

  四、招聘方法和程序

  (一)报名

  1、报名时间:2018年8月15日至8月17日(上午9:00—12:00;下午14:30—18:00)

  2、报名地点:文水县城市管理服务中心二楼会议室(新华南路体育场对面)

  3、报名要求:采用现场报名的方式,不接受委托他人报名。报名时需要携带的材料:本人身份证、户口簿(首页及本人页)、毕业证、退伍证,本人近期红底免冠一寸彩照5张。(所有证件均要求提供原件、复印件各一份,报名资料复印件恕不退还)。报名人现场填写《文水县公益岗位招聘工作人员报名表》。报名人员应如实填报人员信息,否则取消报名资格。

  4、领取准考证时间另定。

  (二)资格审查

  按照招聘条件,由资格审查组对报考人员的有关资料进行资格审查。资格审查贯穿招聘全过程,凡发现应聘者与招聘岗位要求资格条件不符的,随时取消聘用资格。

  (三)考试

  考试采取笔试方式进行,成绩采取百分制计分,保留两位小数。

  考试时间、地点另行通知。

  考试内容为公文写作与处理、《公共基础知识》、法律法规等相关内容。

  (四)体检

  按照报考人员的考试成绩由高到低排序,按招聘名额1:1的比例确定入围体检人员。成绩并列的,一并进入体检。体检入围人员名单在原报名地点公示并电话通知本人。

  参照《公务员录用体检通用标准(实行)》和实施方案要求,由招聘单位统一组织体检,费用自理。不按规定时间参加体检的人员,视作放弃体检资格。体检合格的确定为考察对象,体检不合格的取消聘用资格。出现空缺时不进行递补。

  (五)考察

  体检合格人员,由用人单位按照有关规定和实施方案进行考察。

  (六)公示

  经考察合格的,确定为拟聘用人员。由招聘单位进行公示,公示期为7天。公示期满无异议的,签订公益性岗位劳动合同。

  五、待遇及管理

  1.签订协议。被聘用人员均与用人单位签订用工协议,聘期3年。协议期满,自动终止劳动合同,与本单位脱离关系。

  2.待遇。被聘用人员待遇由岗位补贴和绩效工资两部分组成,聘用期间按规定缴纳工伤保险。

  四、本公告由文水县城市管理服务中心公益性岗位招聘工作领导组负责解释。

  招聘工作咨询电话:0358-3022606

   来源:文水县人民政府网

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫