当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县北张乡召开纪念建党97周年大会
发布时间:2018-07-11 11:07:17    发布站:胡兰党建网    关注度:72   

DSCN6533_副本.jpg

7月3日,文水县北张乡机关支部召开纪念建党97周年大会,全体机关干部参加。乡党委副书记、乡长李君主持会议。

会上,首先由李君给全体党员干部上了一堂生动的党课。集体学习了《争做新时代的合格党员》,强调首先新时代合格党员要有坚定的信仰;第二新时代合格党员要有严明的纪律;第三新时代合格党员要有高尚的品德;最后新时代合格党员要有奉献精神。

会议还动员全体党员干部群众继续关注“胡兰党建”微信平台,广泛参与到“党的十九大精神”“党章党规应知应会知识要点”等知识竞答活动中来,以考促学、以学促用。

最后,李君就低保审核、扫黑除恶线索摸排等当前重点工作做了部署。(北张乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫