当前位置:  网站首页 > 时政动态

县委常委、组织部长刘建树在北张乡南张村讲党课
发布时间:2018-07-10 08:07:13    发布站:胡兰党建网    关注度:70   

DSCN6661_副本.jpg

7月9日,县委常委、组织部部长刘建树在北张乡南张村,为广大党员干部围绕“党建引领乡村振兴”讲授党课。通过党课让全村党员干部做到强党性、重党建、正党风,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进乡村振兴工作取得实效。北张乡两委班子,全体机关干部,南张村的全体党员参加活动。北张乡党委副书记、乡长李君主持授课。

DSCN6677_副本.jpg

授课中,刘建树紧紧围绕“什么是乡村振兴,党建工作在乡村振兴中的地位和党建如何引领乡村振兴”三个方面进行了详细的讲解。他指出,南张村广大基层干部要珍惜机遇,要抢抓新时代乡村振兴战略实施这一重大机遇,借势借力,努力开创南张村乡村振兴工作新局面。

DSCN6670_副本.jpg

刘建树强调,乡村党员干部要提高站位,以党建引领战略航向,团结带领广大群众,不折不扣贯彻落实乡村振兴战略任务。要勤学善谋,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标,以“重党建、强产业、富农民、美乡村”工作思路去学先进理论和先进经验,带领村走出一条符合实际的发展新路。要加强党建引领,深刻理解“乡村振兴靠党、党建引领靠干部、干部示范靠带头”的要求,进一步强化党的领导,持续增强农村基层党组织的组织力,全力助推乡村振兴。(北张乡成欢 供稿

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫