当前位置:  网站首页 > 时政动态

贺荣杰、李仰青慰问建国前老党员和困难党员
发布时间:2018-07-10 08:07:24    发布站:胡兰党建网    关注度:17   

7月2日,县政府副县长贺荣杰、县政协副主席李仰青等一行深入南安镇看望慰问建国前老党员困难党员,向他们送去党的关怀,致以节日的问候和祝福

在走访过程中,贺荣杰、李仰青等一行人先后来到建国前老党员贺二有、李枝家中。详细询问了他们的身体和生活状况,希望他们保重身体,一如既往地关心党的事业,积极建言献策,为实施乡村振兴战略贡献力量多提宝贵意见。他们号召全镇党员:建国前老党员思想觉悟高,党员意识强,为党和人民的事业作出了重要贡献,是全镇广大党员特别是年轻党员干部学习的榜样。镇、村要切实关心老党员的生活情况,力所能及地为他们排忧解难,让他们安享晚年。

727717007019213524.jpg

在走访困难党员刘建仁时,关切询问老人的生活和身体情况,了解面临的困难和急需解决的问题,要求镇党委、各党支部要对于生活困难党员要给予更多关心支持和帮助,要切实加大帮扶救助力度,多为困难党员办实事、解难题,鼓励他们坚定信心、提振精神,克服困难,真正感受到党组织的关怀和温暖。(南安镇供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫