当前位置:  网站首页 > 时政动态

吕梁市第十届迎七一“胡兰杯”乒乓球比赛在文水举办
发布时间:2018-07-02 17:07:43    发布站:胡兰党建网    关注度:141   

红色七月,党旗飘扬。在庆祝中国共产党成立97周年之际,630日——71日,来自吕梁市各市直单位和各县市区17支代表队162名参赛选手相聚在文水县,参加吕梁市第十届迎七一“胡兰杯”乒乓球比赛,为党的生日献礼。原吕梁市人大副主任、吕梁市老年体协主席张国彪,吕梁市文化局党组书记王成军,吕梁市文化局副局长李兆基,吕梁市公安局副局长杨晋斌,吕梁市乒协主席张书军,文水县委副书记、县长许晋文,文水县政协主席闫启明,文水县委常委、副县长范发宾,文水县人大常委会副主任、总工会主席任守云,文水县人大党组副书记陷有步等参加了活动。

457803173060830149_副本.jpg

活动在雄壮的国歌声中开幕。

690563819645520970_副本.jpg

闫启明在开幕式上致欢迎词。他表示,文水县以最大的热情,尽最大的努力,为所有的参赛人员提供优质的后勤保障,营造公平竞争的良好环境。他希望,各位运动员在这次的比赛中,能够以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏进取的信念和团结向上的精神,赛出成绩,赛出水平、赛出新风尚!

206889966687237331_副本.jpg

在闭幕式上,王成军指出,乒乓球项目是一个健康的运动,具有广泛的群众性和普遍性,深受广大群众喜爱。他希望,通过此次“迎七一”乒乓球比赛活动,让广大群众有一个健康的身体和健康的灵魂,为全市的全民健身运动,全市体育事业发展作出更多的贡献。

在两天的比赛中,选手们沉着冷静,时而是细腻的台前小球,时而有远台的大力扣杀,扣球、削球、弧旋球让人目不暇接,赛场气氛紧张、热烈,他们奋力拼搏,挥汗如雨,不到最后一刻决不放弃的体育精神深深地吸引了在场的每位观众,充分展示了运动员们不畏强手、顽强拼搏、自强不息、奋发向上的精神风貌。来自交城的参赛选手卫柱柱表示:“这次乒乓球比赛对我们球友起到了很好的互相交流、互相切磋、共同进步的作用,很感谢平台给了我们这个机会,以后这样的比赛希望多多举办,让我们多一点互相切磋比赛、竞技的机会。”经过激烈角逐,最终,文水县一队勇夺男子团体第一名、汾阳市代表荣获女子团体第一名,兴县代表队王冠筌荣获男子单打第一名、孝义市代表队万佳荣获女子单打第一名。 

(文水县新闻办  武添鑫  牧晓云)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫