当前位置:  网站首页 > 时政动态

县委常委、组织部长刘建树看望慰问部分老党员
发布时间:2018-07-02 16:07:33    发布站:胡兰党建网    关注度:129   

7月2日,县委常委、组织部长刘建树看望慰问老党员刘祥瑞、陈德邻,向他们送去了党的关怀与温暖,县老干局负责人陪同慰问。

刘建树一行先后来到老党员刘祥瑞和陈德邻家中,他与老党员们亲切交谈,详细询问他们生活和身体情况,并送上了慰问金,祝福他们生活幸福、身体健康。当看到老党员们虽已年过九旬,但精神矍铄、思维敏捷时,刘建树很是高兴。

刘建树指出,老党员是党和国家的宝贵财富,是社会主义建设事业的功臣,无论在战争年代还是改革开放时期,老党员在党的领导下攻坚克难、无私奉献,作出了积极贡献。刘建树希望,老干部们要保重身体,一如既往地关心支持文水各项事业发展。同时,刘建树叮嘱随行人员要切实做好老党员工作,及时协调解决他们生活中遇到的困难和问题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。(电视台李帅供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫