当前位置:  网站首页 > 时政动态

省人大法工委主任蔡汾湘一行在刘胡兰纪念馆参观学习
发布时间:2018-06-27 10:06:18    发布站:胡兰党建网    关注度:132   


IMG_4384_副本.jpg

在党的97周年到来之际,6月22日,省人大常委会法制工作委员会主任蔡汾湘一行赴刘胡兰纪念馆进行参观学习,缅怀英雄事迹,接受革命传统教育,传承红色基因。市人大副主任郭卫民,县人大常委会副主任任守云、郭竹朋和人大办主任王京强一同参观学习。

活动中,蔡汾湘一行人走进刘胡兰史迹陈列馆,认真倾听刘胡兰烈士的事迹,观看反映刘胡兰烈士生平的绘画、雕塑、照片、文献资料等,大家边走边听边看,被烈士勇于奋斗、不怕牺牲、无私奉献的精神所感染。大家纷纷表示,要学习刘胡兰烈士对党忠诚、一切以党和人民的利益为重的精神,把此次学习的收获化作更加强大的精神动力,不忘初心、牢记使命、努力工作,在本职岗位上做出更大贡献。

随后,蔡汾湘一行为刘胡兰烈士墓敬献花篮,并在现场重温了入党誓词。(文水县新闻办 牧晓云 马闯)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫