当前位置:  网站首页 > 时政动态

我县举办“胡兰党建杯”乒乓球比赛“迎七一”
发布时间:2018-06-25 16:06:49    发布站:胡兰党建网    关注度:231   

为了庆祝中国共产党成立97周年,展现新时期领导干部新风貌,发挥领导干部在开展全民健身运动中的引领和示范作用,6月23日至6月24日,我县举办第三届领导干部迎七一“胡兰党建杯”乒乓球比赛。政协主席闫启明,人大常委会副主任、县总工会主席任守云,人大党组副书记陷有步,人武部政委张卫华,县慈善总会会长陈保平,组织部副部长李俊杰,宣传部常务副部长武慧洁、文化局局长杨卫东、县乒协主席冀立新等出席开幕仪式。来自各乡镇、县直各单位、驻文单位的副科级以上干部、65周岁以下退休的副科级干部共计120余人参加比赛。

IMG_4674_副本.jpg

开幕式上,任守云致辞,他指出,胡兰精神作为我党红色文化的重要组成部分,充分展现出了坚定理想信念和对党绝对忠诚的精神,是我们每位党员干部应具备的品质。他表示,通过乒乓比赛将充分展示我县广大干部团结拼搏、奋发向上的精神面貌,也使广大党员干部能够以更加饱满的精神状态投入到工作学习中,为我县的发展做出新的贡献。

IMG_4708_副本.jpg

闫启明宣布比赛开始。

赛场上,队员们个个精神饱满,赛场上选手进退如风,腾挪跳跃,拉、吊、搓、杀,技术动作一气呵成,充分展现了全县领导干部昂扬向上、团结协作的精神风貌。

此次比赛分为团体和单打两个项目。经过激烈比拼,决出了单打前8名和团体前8名,李雅铭、权建强和郑德武分获单打冠亚季军;乡镇团体冠亚季军由凤城镇、北张乡、孝义镇代表队分别夺得;县直团体冠亚季军由政法一队、白玉酒厂、财经系统代表队分别夺得。  (文水县新闻办  刘越)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫