当前位置:  网站首页 > 时政动态

“放声新时代 唱响新征程”--文水县举办庆祝改革开放40周年群众文化系列活动首场文艺晚会
发布时间:2018-06-25 16:06:55    发布站:胡兰党建网    关注度:174   

    

IMG_4447_副本.jpg

    6月22日晚,文水县体育场歌声飞扬,掌声不断。“放声新时代   唱响新征程”--文水县2018庆祝改革开放40周年群众文化系列活动首场文艺晚会在这里激情上演。县委宣传部常务副部长武慧洁、文化局局长杨卫东等观看演出。

    晚会特邀了央视“星光大道”2017年优秀参选歌手阿翠、非物质文化遗产唢呐传承人张雪梅等优秀艺人。在大气磅礴的锣鼓表演《盛世欢歌》中,晚会拉开了序幕。女声独唱《中国,向前》、二胡齐奏《十送红军》、配乐诗朗诵《无悔这一行》、晋剧《打金枝》、扇子舞《我的祖国》、唢呐独奏《人说山西好风光》等14个节目歌颂了改革开放40年来国家发生的喜人变化。晚会在激情昂扬、高亢嘹亮的《放歌新时代》的歌声中落下帷幕。

    据悉,此次文艺晚会是文水县庆祝改革开放40周年“群众文化活动季”系列活动的一个部分。此次系列活动以“放歌新时代·唱响新征程”为主题,以“文化三晋乐万家”为口号,整个活动将从6月-10月持续近4个月时间,各类文艺演出将达到100多场。活动旨在充分展示文水县改革开放以来丰硕的发展成果,满足人民群众日益增长的美好生活需要,增强人民群众的文化获得感、幸福感,鼓舞全县人民意气风发走进新时代。(文水县新闻办 刘越)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫