当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县南安镇利用“两节”开展流动党员集中培训
发布时间:2018-02-26 11:02:09    发布站:胡兰党建网    关注度:1418   

896775786452301055_副本.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强农村流动党员队伍管理,不断提高农村基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。文水县南安镇党委于2月24日开展全镇流动党员集中培训,全镇100余名流动党员参加了培训。

191570357131888270_副本.jpg

培训会聘请了党校讲师李永龙登台授课,从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导等方面深入浅出的进行解读。

会议号召广大流动党员积极参与家乡发展建设。一要深入贯彻党的十九大精神和和全县经济工作会议精神,积极开展“两学一做”学习教育常态化、制度化,真抓实干,攻坚克难,开拓创新,奋力推进“一核三位五区”战略,使全镇经济社会实现又好又快发展。二要将家乡的成绩和变化宣传出去,介绍和引荐更多的合作伙伴参与家乡建设。同时,多为家乡经济社会发展和党的建设献计献策,提出宝贵意见和建议。三要按照党章党规要求,牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定党的信念,遵守党的纪律,履行党员义务,积极参与党的组织生活,充分发挥党员的先锋模范作用,在外互帮、在家常聚,不忘初心、牢记使命,为建设富饶美丽幸福新南安作出更大的贡献!(南安镇张俊彪 供稿)


热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫