当前位置:  网站首页 > 组织生活日

我县2月份“组织生活日”,看看各基层党组织怎么过?(三)
发布时间:2018-02-12 16:02:34    发布站:胡兰党建网    关注度:111   

卫生系统党委

微信图片_20180212161436_副本.jpg

疾控中心党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

教科系统党委

微信图片_20180212161527_副本.jpg

谢家寨小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212164037_副本.jpg

南安镇中学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

南安小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212161654_副本.jpg

杨乐堡小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212161728_副本.jpg

西社小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212161804_副本.jpg

高车小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

西韩小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212161846_副本.jpg

北白小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212161919_副本.jpg

南武小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

发改系统党委

微信图片_20180212162006_副本.jpg

统计局党支部召开第二个组织生活日会议,首先学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》;其次,召开民主生活会,党员之间开展了批评和自我批评并对领导班子提出了意见和建议,同时对党员进行了民主测评;第三,听取了扶贫第一书记关于扶贫工作汇报。

微信图片_20180212162040_副本.jpg

环保局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212162138_副本.jpg

国家统计局文水调查队党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

经信系统党委

微信图片_20180212162307_副本.jpg

运管所党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

宣传系统党委

微信图片_20180212162543_副本.jpg

电视台党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

政府系统党委

微信图片_20180212162639_副本.jpg

人社局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212162644_副本.jpg

会务接待办党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

刘胡兰镇党委

微信图片_20180212162649_副本.jpg

微信图片_20180212162652_副本.jpg

刘胡兰镇机关党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

北张乡党委

微信图片_20180212163643_副本.jpg

郑家庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212163645_副本.jpg

西宜亭村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212163648_副本.jpg

武村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212163651_副本.jpg

上河头村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212163655_副本.jpg

南张村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212163658_副本.jpg

东宜亭村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。

微信图片_20180212163701_副本.jpg

北张村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并召开民主生活会。


热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫