当前位置:  网站首页 > 组织生活日

我县2月份“组织生活日”,看看各基层党组织怎么过?(二)
发布时间:2018-02-12 15:02:57    发布站:胡兰党建网    关注度:102   

宣传系统党委

微信图片_20180212155701_副本.jpg

武则天纪念馆开展了以“作风建设再加强为重点,深化“三会一评议”工作”为主题的组织生活日活动。郝卫凤书记回顾总结了1月29日召开的“三会两评议”。

农业系统党委

农经局党支部集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》的内容。支部书记闫光亮书记对十九大报告要点内容进行了详细讲解。

南庄镇党委

微信图片_20180212155951_副本.jpg

南庄镇机关党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

微信图片_20180212155955_副本.jpg

南庄镇韩弓村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

微信图片_20180212155958_副本.jpg

南庄镇汾曲村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

微信图片_20180212160000_副本.jpg

南庄镇麻家堡村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南庄镇卫生院党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

微信图片_20180212160005_副本.jpg

南庄镇温云营村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

微信图片_20180212160008_副本.jpg

南庄镇吴村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

微信图片_20180212160012_副本.jpg

南庄镇信贤村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

西槽头乡党委

微信图片_20180212160458_副本.jpg

西槽头乡机关党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

微信图片_20180212160502_副本.jpg

西槽头乡王家社村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

教科系统党委

微信图片_20180212160506_副本.jpg

孝义镇乐村初级中学联合党支部维护核心主题教育为主题,学习了习近平同志对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,学习了《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记20056月在《光明日报》发表的文章《弘扬红船精神走在时代前列》,整理了民主生活会组织生活会以及民主评议党员的档案资料。为了干干净净迎新春,全体党员动手清理打扫了办公室等地方,以实际行动贯彻党的十九大精神。

微信图片_20180212160510_副本.jpg

城镇六中党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示;学习了《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记20056月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。重点宣讲“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,传达学习了党的十九届二中全会精神,使党员干部深刻认识到党的十九届二中全会修改宪法部分内容的重大意义,营造出崇尚宪法、学习宪法、遵守宪法的浓厚氛围。

微信图片_20180212160513_副本.jpg

下曲镇中心校党支部组织开展“维护核心主题教育”民主生活会与组织生活会,支部书记与委员就各自本职工作分别做批评与自我批评。针对领导班子提出的意见和建议,制定整改措施。

微信图片_20180212160517_副本.jpg

南贤小学党支部集体学习了中共文水县委组织部《关于开展二月份“组织生活日”的通知》,支部书记做本支部本年度年度总结及2018年度支部规划,全体党员开展批评与自我批评并提出整改措施。开展了民主评议本支部领导及党员评议工作。并对近期工作做出安排。

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫