当前位置:  网站首页 > 组织生活日

我县2月份“组织生活日”,看看各基层党组织怎么过?(一)
发布时间:2018-02-12 15:02:03    发布站:胡兰党建网    关注度:307   

党群系统党委

人大办党支部集中学习了中国共产党第十九届二中全会公报、《党章》,同时对照主题,采取发放征求意见表、座谈访谈等形式,广泛征求党员、群众、离退休老同志对人大办党支部的意见、建议,并在深化学习研讨、开展谈心谈话的基础上,召开了组织生活会。

信访局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示精神,并全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。

史志办党支部集中学习《弘杨“红船精神”走在时代前列》,传达《关于落实省纪委监委近期召开的派驻纪检监察机构相关工作会议精神的通知》。

政府系统党委

微信图片_20180212154450_副本.jpg

安监局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。支部书记宋忠辉同志对2016年度组织生活会查摆问题整改落实情况进行了通报,每名党员逐一进行对照检查发言,其他党员提批评意见。会议还组织进行了民主评议党员工作。

民政局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

微信图片_20180212154557_副本.jpg

人社局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

宣传系统党委

文化局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。杨卫东代表局党组做了对照检查,并进行了个人对照检查所有参会党员进行自我批评和相互批评,根据各自在工作中发现的不足,提出了相应整改措施。

农业系统党委

微信图片_20180212154724_副本.jpg

农委第一支部集中学习了《人民日报》等多家中央媒体重新刊发的习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。农委第一党支部书记高永旺2017年的农委一支部党建工作进行了述职,大家通过测评表的形式进行了客观地评价和评分。每位在座的党员分别做了批评与自我批评,其他党员对其也进行了客观的民主评议。

微信图片_20180212154728_副本.jpg

水利局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

教科系统党委

教科局机关党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》;开展了民主评议活动。

微信图片_20180212154905_副本.jpg

西城乡中心校党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》;开展了民主评议党员工作;安排了近期党内工作。

微信图片_20180212154909_副本.jpg

西城中学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》;同时以作风建设再加强为重点,开展好“两会一评议”工作。

微信图片_20180212154912_副本.jpg

胡兰中学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

政法系统党委

微信图片_20180212154916_副本.jpg

检察院党支部集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》内容,安排部署了2月份重点工作和下一月的计划。

交警大队党支部召开2月份组织生活日,通报了民主生活会前的征求意见情况和各党小组自评互评情况;支部书记延忠平代表班子作了对照检查,并作了个人对照检查。随后进行了民主评议党员测评。


热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫