当前位置:  网站首页 > 组织生活日

我县1月份“组织生活日”,看看各基层党组织怎么过?(三)
发布时间:2018-01-26 15:01:22    发布站:胡兰党建网    关注度:256   

党群系统党委

组织部党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并缴纳党费。

统战部党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

政协办党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

信访局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

教科系统党委

文水二中党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

城镇中学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

城镇六中党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

东南街第一小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并安排部署民主生活会和组织生活会、民主评议党员情况,下发征求意见表和谈心卡。

东南街第二小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

东南街示范幼儿园党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南庄中心校党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

汾曲小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南庄镇中学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南明阳小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

杨家寨小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南安小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

西社小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

杨乐堡小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

高车小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南胡小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

马村小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

西城乡中心校党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

东城小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

杭城小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

武良小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

西城小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

西城中学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

新立小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

西宜亭小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

上河头小学党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

宣传系统党委

电视台党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

武则天纪念馆党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

影剧院和晋剧团两个党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

政府系统党委

人社局第一党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

人社局第二党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

政府办党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

会务接待办党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》

残联党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

政法系统党委

政法委党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

公安局第一联合党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

公安局第三联合党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

公安局第四联合党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

公安局第七联合党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

财经系统党委

财政局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并邀请县纪委监委派驻第三纪检监察组领导参加指导组织生活日活动。

发改系统党委

环保局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

农业系统党委

水利局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

气象局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

林业局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

苗圃党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

农经局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

经信系统党委

交通局党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

运管所党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

物资公司党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

卫生系统党委

中医院党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

住建系统党委

住建局机关支部、自来水公司支部、节水办支部、质监站支部、公用公司支部和市政公司支部六个党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

城管中心党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

苍儿会办事处党委

岳家庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

下庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

下社村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

上王家社村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

林海村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

李家嶂村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

海岸村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

苍儿会村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

寨子沟村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

李家庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

西槽头乡党委

西槽头村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

闫家社村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南庄镇党委

南庄镇机关党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

洪义村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

横沟村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

韩弓村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

汾曲村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

麻家堡村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

温云村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

温云营村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

吴村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

孝义镇党委

孝义镇机关党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

孝义镇卫生院党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

孝义村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

仙塔公司党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

文翔铸造厂党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

上贤村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南武度村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

马东村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

东夏祠党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

北夏祠村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

安泰公司党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南武乡党委

南明阳村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

杨家寨村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

麻家寨村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

开栅镇党委

西峪口村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

开栅村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

武陵村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

宋家庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

下曲镇党委

朱家堡村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

下曲村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

永乐村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

徐家镇村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

下曲庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

田家堡村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

苏家庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南辛店村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

梁家堡村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

寄谷庄村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

北辛店村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

西城乡党委

东石侯村党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。


热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫