当前位置:  网站首页 > 组织生活日

我县1月份“组织生活日”,看看各基层党组织怎么过?(一)
发布时间:2018-01-26 15:01:31    发布站:胡兰党建网    关注度:114   

宣传系统党委

宣传部党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

文物旅游局党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

教科系统党委

文水中学第一、第二、第三、第四党支部集中学习了习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的批示,《人民日报》等多家媒体重新刊发的习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》,并开展民主生活会和组织生活会,民主评议党员。

南武中心校党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

实验六小党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南庄小学党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

郑家庄小学党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南张小学党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

经信系统党委

轻工总会(城镇联社)组织党员集中学习习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示;学习习近平总书记发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》;最后,大家为县委办举办的“送温暖、献爱心”社会捐助活动进行了捐款。

工商和质量监督管理局党总支集中学习了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示和习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章。机关第一、二党支部书记对2017年工作进行了“述职述评”;安排部署基层支部做好维护核心主题教育专题民主生活会和组织生活会,开展了民主评议党员工作。

政法系统党委

文水法院集中学习了“中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》及“中共文水县委办公室关于认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的通知”;《习近平谈治国理政》之协调推进“四个全面”部局;中央纪委当前“四风”问题存在的十种新表现——中央纪委有关负责同志答新华社记者问。

发改系统党委

发改局党支部集中学习了习近平总书记2005年6月在光明日报发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并安排部署维护核心主题教育专题民主生活会和组织生活会,开展维护核心主题教育专题组织生活会中开展民主评议党员工作。

统计局党支部组织全体党员干部学习习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章做出的指示和习近平总书记在光明日报发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并强调2018年值班安排及请假制度,党组书记梁文锋在会上传达县“三基建设”观摩会精神并作2017年述职工作。

政府系统党委

安监局党支部集中学习了习近平总书记在光明日报发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》、习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示等内容,并结合安监局工作情况,安排部署元旦、春节期间“落实中央八项规定”精神和纠正“四风”工作,最后传达学习了县委副书记周小云、县委常委、组织部长刘建树在县直机关“三基建设”现场推进会总结大会上的讲话。

档案局党支部开展维护核心主题教育专题民主生活会和组织生活会。档案局支部书记做2017年述职述评报告;开展民主评议党员工作。

下曲镇党委

石永村党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,学习《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

石家堡党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

南齐村党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

杜村庄党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。

杜村党支部集中学习了习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示,《人民日报》等多家中央媒体重新刊发了习近平总书记2005年6月在《人民日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。


热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫