当前位置:  网站首页 > 干部工作

文水县2011年度责任制考核奋力赶超
发布时间:2017-12-21 17:12:51    发布站:胡兰党建网    关注度:274   

  根据省、市关于目标责任考核方法的意见,结合文水县实际情况,制定了2011年度考核办法。今年的“新”主要有:  

 

     一是及时添加实效项目。乡镇考核指标中,新增“三项整治”工作、创先争优及乡村换届工作,根据每年的侧重点,及时调整考核方向,增强考核目标任务体系对科学发展的引领作用。  

 

    二是重新调整县直单位考核结构。紧扣转型跨越发展主题,重点业务工作分值由60分增加至100分,引导县直单位调整工作侧重,统筹兼顾,大力推进经济发展的同时,满足经济社会各个方面的发展要求,实现经济社会各构成要素良性循环。  

 

     三是加强监督力度及督促次数。年底前各相关指标责任单位的主要任务是加大监督力度,增加督促次数,积极引进相关技术人才,争取年底完成各指标任务,确保市考核“争二保三”的目标顺利实现


相关栏目
干部队伍
热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫